TVMorfosis : la creatividad en la era digital - Orozco Gómez, Guillermo (coordinación) ((Tendencias))
TVMorfosis es un espacio internacional e interdisciplinario para la reflexión teórico-práctica de la evolución del medio televisivo, su producción, su público y su legislación. La temporada 12 de este foro, versa sobre qué se puede entender como creatividad en la televisión digital y cuáles son las características y ejes que la representan.