Vida privada de los impresionistas - Roe, Sue ((Noema ;)
Análisis biográfico, histórico y crítico del impresionismo y sus fundadores (Manet, Cézanne, Monet, Pissarro, Degas, Renoir, Sisley, Morisot), cuyo movimiento plástico se desarrolló en Francia en la segunda mitad del siglo XIX, con la creación del Salón de la Pintura, donde presentaban obras pictóricas que intentaban plasmar la luz y el instante a través de pinceladas sin contornos definidos.