Nueve días de posadas : libro que contiene los versos de las nueve jornadas de los santos peregrinos según lo dispuesto y ordenado por Antonio Vanegas Arroyo - Krutitskaya, Anastasia ((Idea Zapato))
Se presentan aquí oraciones y versos navideños que se cantan en México durante la novena de las Posadas, que incluyen la búsqueda de morada de los peregrinos José y María, el alumbramiento del niño Jesús, cantos de Nochebuena, así como letras para pedir juguetes y romper la piñata.