Un mensaje sin código - Barthes, Roland (Godot)
Recopilación de 19 ensayos sobre semiótica estructural publicados por el autor en la revista francesa Communications de 1961 a 1979, donde explica su sistema significante en temas de fotgrafía, cine, literatura, cultura de masas y crítica de arte.