Conquista hispánica de las provincias de los tebles chichimecas de la América septentrional : nuevo reino de Galicia - Razo Zaragoza, José Luis ((Historia Regional))
Obra histórica sobre la conquista y su consolidación, de la región de Chimalhuacán, que más tarde sería la Nueva Galicia. Dicha obra incluye varios apéndices documentales sobre los conquistadores, ordenanzas, actas de fundación de ciudades y villas, escudos de armas e historiografía de la conquista de lo que sería el Occidente de México.