Le livre noir des journées de mai ((Combats))
Compilación de testimonios individuales, protegidos bajo el anonimato, y textos de prensa sobre los primeros días del Movimiento Estudiantil de mayo de 1968 en Francia, impresa el segundo trimestre de ese mismo año y publicada por la Unión Nacional de Estudiantes de Francia (UNEF), el Sindicato Nacional de la Enseñanza Superior (SNE Sup) y un Comité de Ayuda a las Víctimas.