L'insurrection étudiante : 2-13 mai 1968 : emsemble critique et documentaire - Kravetz, Marc ((Le Cours Nouveau ;)
Compilación crítico-documental sobre el Movimiento Estudiantil de 1968 en Francia, que sigue los sucesos ocurridos del 2 al 13 de mayo, preparada por Marc Kravetz (1942), entonces un joven periodista, con la colaboración del crítico de cine Raymond Bellour (1939) y Annette Karsenty. Kravetz, quien había fungido como secretario general de la oficina nacional de la Unión de Estudiantes de Francia (UNEF) durante 1964-65 y formó parte los Estudiantes Socialistas Unificados (ESU) del Partido Socialista Unificado, colaboró en Action [Acción], publicación militante aparecida entre mayo y julio de 1968 y que se intentó revivir en el contexto de la elección presidencial francesa de junio de 1969.