Barricades 68 - Henz, Joseph
Conjunto de caricaturas sobre el Movimiento Estudiantil de 1968 en Francia, que al lado de los graffiti y los carteles figuraron entre las manifestaciones gráficas más recurridas de una rebelión que modificó el curso de la sociedad francesa e influyó en diversos puntos del resto del mundo.