Michoacán en el siglo de las luces - Cardozo Galué, Germán ((Centro de Estudios Históricos. Serie Nueva ;)
Historia de Michoacán en el siglo XVIII, que se enfoca especialmente en el hecho de cómo influyeron en este estado las ideas surgidas de la Ilustración. También revisa la crisis agrícola que se vivió en la región durante esa época.