Gestión pública, migración y desarrollo - Reyes Ruiz, Marcela (Universidad Autónoma de Baja California)
Aquí se analiza la problemática de la administración pública en México: evaluación de resultados de gestión, políticas públicas incluyentes y presupuesto participativo, a través de temas como la migración, la calidad de la gestión y la democratización.