Joseph Goebbels : la gran mentira - Pozo Marx, Jorge del (Gobierno del Estado de Jalisco)
Estudio sobre las artes propagandísticas y manipuladoras utilizadas por el político alemán, ministro para la Ilustración Pública y Propaganda del Tercer Reich entre 1933 y 1945, Joseph Goebbels. No se trata de ninguna apología de este personaje, a quien se le ha clasificado como un brillante malévolo, sino que se trata de analizar de manera objetiva y documentada, además de situada, las atrocidades que se sucedieron hasta el punto de perpetrar y realizar la mayor masacre masiva de seres humanos sacrificados por el solo delito de no haber nacido arios ni alemanes.