Organizaciones civiles, gestión asociada y desarrollo local desde un enfoque global - Reyes Ruiz, Marcela ((Selección Anual para el Libro Universitario))
Estudio comparativo entre los municipios de Tijuana y Ciudad Juárez, que analiza el enfoque de gestión entre el gobierno y las organizaciones civiles y cómo este promueve el desarrollo local.