Historia y evolución de los movimientos católicos : de León XIII a Benedicto XVI - Faggioli, Massimo (PPC)
Estudio sobre las diversas organizaciones al interno de la Iglesia, sea de laicos como de clérigos y religiosos. Se indaga sobre la posibilidad de que esta diversidad de movimientos intraeclesiales pudieran ser signo o semilla de división.