Contra la nocividad : anarquismo, antidesarrollismo, revolución - Amorós, Miguel (Grietas)
El anarquista valenciano Miguel Amorós, expone aquí los grandes perjuicios del capitalismo y propone una teoría de revolución social partidaria de la autogestión por intereses y necesidades.