Itinerarios en cooperación para el desarrollo : guía para buscarse la vida - Aguado Boada, Aitor (Unesco Etxea)
Obra donde se describe el perfil y propósito del trabajo voluntario, para después ofrecer la oferta educativa al respecto en el País Vasco, así como las ONG's e instituciones y sus programas de cooperación internacional, en diversos temas de desarrollo.