¡Remad mar adentro! : eucaristía y dinamismo eclesial - Martini, Carlo Maria ((El Pozo de Siquem ;)
Selección de meditaciones del Cardenal Carlo María Martini sobre la Eucaristía; este sacramento de la Iglesia no sólo es un signo entre muchos que se utilizan en la comunicación religiosa, se trata de reconocer la presencia de Jesucristo en medio de su Iglesia, que rema por el mar de la existencia con sus glorias y dificultades, que durante su travesía a veces parece no percibir la presencia del Maestro, especialmente en momentos de dificultad.