Conocer, transformar, comunicar - Uranga, Washington ((Comunicación y Ciudadanía ;)
Análisis de la comunicación masiva, desde la perspectiva del derecho a la comunicación, que la plantea como herramienta de transformación social, acción política, responsabilidad profesional y planificación institucional.