La Iglesia no puede callar : textos inéditos, 1977-1980 - Romero, Oscar A. (PPC)
Selección de escritos del Arzobispo de San Salvador Oscar Arnulfo Romero Galdámez, quien se dedicó a la pastoral de una manera ejemplar, especialmente desplegando una misión profética en un momento crítico de la historia de El Salvador, y quien fuera asesinado durante la celebración de la Misa la mañana del 24 de marzo de 1980 en la capilla del hospital Divina Providencia, con el fin de callar su voz alzada en favor de los derechos humanos. Monseñor Romero fue canonizado el 14 de octubre de 2018 por el Papa Francisco, y es venerado como santo y mártir.