Las maravillas de Tlajomulco : historia ilustrada - Hernández Muñoz, Laura (Ayuntamiento de Tlajomulco de Zúñiga)
Historia de la ciudad y del municipio de Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, presentada para niños; es una obra amena, ilustrada, que incluye texto, fotografías y dibujos para contar las historias, tradiciones y costumbres de este municipio que forma parte de la Zona Metropolitana de Guadalajara y que se encuentra en la parte sur de la misma.