Informe general del estado de la ciencia y la tecnología : México : 2008 (CONACYT)
Publicación anual del Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONACYT), organismo descentralizado del gobierno mexicano creado en 1971 y sucesor del Instituto de la Investigación Científica (1961-1971), que presenta los indicadores de actividades científicas y tecnológicas en el país. Son editadas dos versiones del informe: una breve y bilingüe; la otra, únicamente presentada en español y extensa. La versión extensa había recibido en ediciones anteriores el título Indicadores de actividades científicas y tecnológicas: México.