De la norma a la forma : urbanismo contemporáneo y la materialización de la ciudad - Barbosa, Eliana Rosa de Queiroz (autor) (UNAM, Facultad de Arquitectura : UNAM, Programa Universitario de Estudios sobre la Ciudad : INFONAVIT)
Con base en la problemática de inundaciones de una zona de São Paulo, Brasil, se realiza una investigación sobre la política urbana en Brasil. Se cuestiona si dicha política articula la teoría y las transformaciones urbanas a lo largo del tiempo.