Cumbre INFONAVIT 2018 (INFONAVIT, 2018)
El INFONAVIT, en colaboración con ONU-Hábitat, ha trabajado en integrar en sus propios proyectos los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS u Objetivos Mundiales), del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo. Los trabajos de la Cumbre INFONAVIT de 2018 se centraron en el debate sobre la incidencia de la vivienda cada uno de esos diecisiete ODS, como lo son el combate a la pobreza y el hambre, el acceso a la salud, al bienestar y la educación, la equidad de género y social, acceso al agua y energía limpias y asequibles, infraestructura urbana, entre otros.