Piso piloto : Ciudad de México Barcelona - Augé, Guillem (curaduría); Bohigas, Josep (curaduría); Bravo, David (curaduría); Giménez, Nydia (curaduría); Vergés, Anna (curaduría); Segú, Surella (curaduría); Villar, José de (curaduría); Patlán, Selene (edición); Zaragoza, Brisna (edición); Morales, Samuel (diseño) (INFONAVIT : Museo Franz Mayer ; Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona, 2016)
En el marco del Festival Internacional de Arquitectura y Ciudad Mextrópoli 2016 y con el apoyo del INFONAVIT, la SEDATU y Arquine, se recreó la capital mexicana la exposición Piso piloto en el Museo Franz Mayer, del 5 de marzo al 10 de abril de 2016. Piso piloto se define como un archivo de soluciones alternativas para hacer efectivo el acceso a la vivienda y el derecho a la ciudad y con este motivo se exhibieron en el Centro de Cultura Contemporánea de Barcelona una serie de proyectos de promoción del derecho a la vivienda en una ciudad digna. En el Museo Franz Mayer se expusieron tanto la muestra original centrada en la urbe española como la hecha específicamente sobre la Ciudad de México; ambas se dividieron en tres partes: problemática de la vivienda; soluciones en forma de casos piloto; descripción de retos a futuro.