El día 3 - Durán, Cristina (Astiberri)
Historieta sobre el accidente del Metro Valencia ocurrido el 3 de julio de 2006, donde perdieron la vida 43 personas y otras 47 resultaron heridas de gravedad. Se presentan aquí los antecedentes, las causas y consecuencias, así como el proceso jurídico del caso.