Mexicontemporáneo : panorama de creadores - Lavín, Mónica (Aguilar)
Colección de 19 entrevistas a creadores y artistas mexicanos, cuyo trabajo es reconocido a nivel internacional, donde se profundiza sobre su pasión creativa, desde cómo nació hasta cuáles han sido sus mayores desafíos.