Reflexiones de la Academia de Ingeniería : Región Occidente - Rodríguez Armenta, Carmen Enedina (Universidad de Guadalajara ; Academia de Ingeniería)
La Academia de Ingeniería de México, que en 2002 fusionó a la Academia Mexicana de Ingeniería y a la Academia Nacional de Ingeniería, integra a sus filas a veinte ingenieros de la región occidente del país, y en este volumen compila los trabajos de ingreso a la Academia, de cada uno de estos nuevos agremiados. Se les pidió, para este propósito, que escribieran una reflexión sobre la situación actual desde su área de desempeño profesional.