El nuevo juicio de amparo indirecto : llevadito de la mano - Rosas Baqueiro, Marco Polo (Rechtikal)
Contenido: Introducción; 1) Principios jurídicos fundamentales del juicio de amparo; 2) Las partes en el juicio de amparo indirecto; 3) Improcedencia en el juicio de amparo indirecto; 4) El sobreseimiento en el juicio de amparo indirecto; 5) Substanciación del juicio de amparo indirecto; 6) Suspensión del acto reclamado en el juicio de amparo indirecto; 7) Cumplimiento de sentencias de amparo indirecto; 8) El juicio de amparo indirecto contra leyes; 9) Los recursos en el juicio de amparo indirecto; 10) Notas distintivas.