Intervención : Revista Internacional de Conservación, Restauración y Museología : enero-junio 2012 - Giorguli Chávez, Liliana (dirección) (INAH, Escuela Nacional de Conservación, Restauración y Museografía)
Intervención es una revista mexicana semestral de la Escuela Nacional de Restauración, Conservación y Museografía Manuel del Castillo Negrete (ENCRyM), dependiente del Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH), que inició su difusión en el año 2010. Es una publicación internacional, de corte académico, arbitrada por expertos de talla mundial, que tiene como propósito la promoción y difusión de conocimiento, avances científicos y análisis críticos respecto de la investigación, la práctica y la formación profesional en protección, conservación, restauración, museología, museografía, gestión y estudio del patrimonio cultural.