Marketing and Innovation Management : An Integrated Perspective - Ofek, Elie (Now)
El presente ensayo argumenta que el enfoque del ingreso de la mercadotecnia en un proceso de innovación, se debe mover de cuantificar la información del consumidor a través de sondeos, hacia el descubrimiento de las intuiciones cualitativas, mediante la observación y el involucramiento con los consumidores. Busca ayudar a las firmas a integrar la perspectiva del cliente.