Cantar y hablar : conocimientos generales de la voz : técnica vocal, ejercicios, consejos básicos - Tulon Arfelis, Carme (Paidotribo)
A partir de una introducción sobre los estilos de voz cantada y la anatomía y fisiología del aparato respiratorio, la autora presenta métodos de respiración, relajación, postura corporal, articulación, afinación, masajes, estiramientos y técnica vocal, para adquirir la práctica necesaria para presentarse en público.