Metabolismo ultra poderoso - Suárez, Frank (Metabolic Press)
Obra sobre la problemática del sobrepeso debido a un mal manejo de la potencialidad natural del metabolismo. Se explica cómo trabaja y cómo mejorar el metabolismo para perder peso y mejorar la salud.