Economía feminista : las mujeres, el trabajo y el amor - D'Alessandro, Mercedes (Random House)
La autora analiza la realidad de las mujeres en el mundo laboral, sus condiciones de desigualdad, pobreza e inequidad de desarrollo, a partir de evidencias estadísticas, para aportar después ideas para construir una sociedad más igualitaria y justa.