21 lecciones para el siglo XXI - Harari, Yuval Noah (Debate)
Ensayo que indaga sobre la comprensión del mundo presente, en cuarto lustro del siglo XXI; esta obra la presenta el autor después de sus libros Sapiens (2015) en el que hace una relectura de la historia universal, y Homo Deus (2017), en el que propone una serie de predicciones para el futuro de la humanidad. Esta tercera obra no es ya narrativa histórica, como las anteriores, sino lecciones que pretenden fomentar la reflexión y promover el debate sobre los principales temas que marcan esta época.