Hechos y especulaciones : ¿hubo conspiración en la elección de Trump? - Rosales Vega, Gabriel (Universal Thinking Forum, 2018)
Se presenta aquí una recopilación de hechos, actores, entornos, escenarios e impactos de los trucos políticos utilizados en la campaña y elecciones para presidente de Estados Unidos de 2016 por parte del Parido Republicano y sus aliados, para que el lector forme su opinión respecto a la legitimidad y derecho del proceso.