The Politics of the Globalization of Law : Getting from Rights to Justice - Brysk, Alison ((Routledge Advances in International Relations and Global Politics ;)
La presente obra en colaboración indaga sobre la importancia de hacer que el tema de los derechos humanos deje de quedarse en una generación de normas, y vaya al cumplimiento de tales derechos, a través de mecanismos de aplicación, modificando las políticas de estado, permitiendo acceso a la sociedad civil y a la gobernanza global de fuerzas transnacionales. Estos estudios tienen como destinatarios directos a estudiantes y académicos del derecho, de ciencias políticas, de derechos humanos, de relaciones internacionales, de estudios globales e internacionales, y de derecho y sociedad.