Cosmética natural con aceites del mundo : recetas para preparar tus propios productos de belleza natural - Gómez, Mar ((Océano Ambar))
Manual para elaboración de cremas, aceites, champús y geles a partir de 25 plantas y semillas, de las cuales se describe su orien y propiedades, así como recetas de preparación y recomendaciones de uso.