Introducción a la filosofía - García Morente, Manuel (Espasa-Calpe)
Estudio que desarrolla los planteamientos generales del quehacer de la filosofía a partir de tres ejes temáticos: primero se abordan cuestiones relacionadas con los métodos filosóficos, después una parte histórica en el que se realiza un recorrido por las principales corrientes del pensamiento filosófico, y por último se analiza la parte doctrinal o sistemática de la filosofía.