Entretejidos - Simon, Hilary (curaduría); Bujalil Palafox, Mariam (coordinación del proyecto); Rangel Alanís, Luz María (coordinación editorial); Bermúdez Barreiro, Fernando (texto) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Catálogo de la exposición de prendas que reinterpretaron el rebozo tradicional. Se presentó en el Museo Franz Mayer del 14 de mayo al 30 de agosto de 2015, bajo el nombre de El rebozo: Made in Mexico. Se trata de una recreación de alumnos de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México de aquella muestra que fuera exhibida en el Fashion and Textile Museum de Londres, llamada The Rebozo Exhibit y en que participaron alumnos de las licenciaturas en Diseño Textil y Diseño de Indumentaria y Moda de la misma casa de estudios. Ambas muestras tuvieron como objetivo reflexionar sobre el rebozo en la cultura, la moda y el arte en el contexto del Año Dual del Reino Unido y México 2015.