El cuerpo ausente - Esparza, Juan (Museo de las Artes (Guadalajara), 2006)
Introducción a la exposición homónima del pintor y escultor mexicano Juan Esperanza (1959), montada en el Museo de las Artes (MUSA) de la Universidad de Guadalajara del 15 de junio al 16 de agosto de 2006. Se trata de pinturas y arte objeto preparados específicamente para el MUSA.