Quieta inquietud - Daehlin, Gitte (Museo de las Artes (Guadalajara) ; Bodega Quetzalli)
Catálogo de la exposición de la escultura noruega asentada en México desde su juventud, Gitte Daehlin (Oslo, 1956-Chiapas, 2012). Se exhibió en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara de octubre a noviembre de 2002.