Tootsie : [The Supplements] - Pollack, Sydney ((Criterion Collection ;)
Presentación, dividida en dos volúmenes, de Tootsie (1982), el largometraje número 13 de los 20 dirigidos por el cineasta norteamericano Sidney Pollack (1934-2008), protagonizado por un actor neoyorkino que se hace pasar por una mujer, llamada Dorothy Michaels, para obtener un papel en una telenovela. El segundo volumen está formado por los siguientes suplementos (en inglés, sin subtítulos o traducción): 1) Entrevistas con el actor protagonista Dustin Hoffman y el productor y guionista televisivo, especializado en comedias, Philip Rosenthal; 2) Entrevista con el personaje de Dorothy Michaels, por el crítico Gene Shalit; 3-4) Making of Tootsie [La producción de Tootsie] (1982) y A Better Man: The Making of Tootsie [Un mejor hombre: la producción de Tootsie] (2007), dos documentales que integran entrevistas con miembros del equipo técnico y el elenco; 5-6) Escenas eliminadas del montaje final y avances de la película y 7) Folleto, común a los dos volúmenes de la presentación, con el ensayo One Great Dame [Una gran dama], del crítico Michael Sragow.