Trashumantes en cuatro paredes - Río, Rafael del (editorial no identificada)
Ensayo fotográfico ganador del Premio Fernando Benítez 2000. A lo largo de cuatro años (1996-2000), Rafael del Río captó imágenes de la vida cotidiana de las personas se albergan en la Unidad Asistencial para Indigentes, en Guadalajara.