Recinto olvido - Río, Rafael del (editorial no identificada)
Ensayo fotográfico en que, a lo largo de dos años (2002-2004), Rafael del Río captó imágenes de la vida cotidiana de los pacientes de la Unidad de Crónicos (antes Hospital Psiquiátrico de Jalisco).