Adjudicado : 250 años de cultura, gusto y coleccionismo en Christie's (Phaidon)
Se narra la historia de la casa de subastas Christie's a través de 250 objetos que han sido vendidos en sus salas desde 1766, en cualquiera de sus más de cincuenta sedes. A través de esta selección de obras de arte, objetos decorativos, manuscritos, automóviles, instrumentos musicales, joyas, prendas de vestir, entre otros, se puede hacer una historia de la cultura y los gustos de la sociedad desde finales del siglo XVIII.