Aprendiz : pintura, dibujo y escultura - Navarro, Héctor (Museo de las Artes (Guadalajara), 2006)
Catálogo de la exposición de pintura, dibujo y escultura del jalisciense Héctor Navarro en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara en abril de 2006.