Fortuna Emperatrix Mundi - Nava, Alejandro (Museo de las Artes (Guadalajara), 2003)
Catálogo de la exposición montada en el Museo de las Artes de la Universidad de Guadalajara en 2003 en que el pintor zacatecano Alejandro Nava (1956-2014) mostró óleos inspirados en el Carmina Burana, de Carl Orff.