Colegages - Escapa, Pedro (Museo de las Artes (Guadalajara), 2007)
Catálogo de la exposición del artista plástico Pedro Escapa, barcelonés de nacimiento, mexicano por naturalización. Montada del 24 de mayo al 22 de julio de 2007, Escapa mostró cuadros hechos a partir de la reutilización de materiales y obras desechadas por sus creadores originales, brindándoles una nueva identidad a las piezas.