La prostitución en Uruguay : entre el trabajo y la explotación sexual - Guerra, Pablo ((Biblioteca Plural))
Resultados de la investigación realizada a través de entrevistas con prostitutas y visitas a prostíbulos en Uruguay, organizados por temáticas: inicio en la prostitución y vulnerabilidad social; la prostitución como empleo y las condiciones de trabajo; acceso a la seguridad social; el proxenetismo y las relaciones de dependencia laboral; prostitución y explotación sexual infantil; trata de personas con fines de explotación sexual.