Wages of Rebelion - Hedges, Chris (Nation Books)
Investigación sobre las razones que podrían llevar a la gente común a levantarse en una revolución, con base en la historia de estos movimientos sociales y en la creciente desigualdad entre la sociedad civil y las elites políticas y empresariales, así como la cada vez mayor dependencia de la administración pública de las grandes corporaciones. Si bien se revisa la situación económica y política en Estados Unidos en particular, se analiza el capitalismo globalizante en todo Occidente, en general.