Colección permanente : Museo de las Artes, Universidad de Guadalajara - González Romero, Víctor Manuel (presentación); Castelán Rueda, Roberto (texto) (Museo de las Artes (Guadalajara))
Catálogo de la primera vez en que el Museo de las Artes exhibió las obras de su colección permanente, formada en ese momento, fundamentalmente, por artistas plásticos de la región. La exposición, conformada por 39 obras de 35 artistas, se inauguró el 10 de octubre de 1995.